Св. В

Мистерия-Х
Два сердечка, лучик света... видно не моя планета, видно не мои ладони так легко меня уронят. так легко меня поранят, ветром боли утром ранним, светлым бредом, с кем же лето? с кем хотела так не смело? тишиной осколком соли, мое сердце успокоит, обездвижет, обезболит, позабудет все пароли. не научит, не расскажет, смял меня как лист бумажный, разровнял, скажу пусти он сказал малыш прости! :-)