Я становлюсь луной

Татьяна Чиченина 2
Сумбур ушёл. И тихо странно…
Покой передаёт эфир.
А где-то звуки фортепьяно
И ритма строгого пунктир.

И музыки прикосновенье
Так сокровенно глубоко!
Чудесно Духа дуновенье –
Непредсказуемо легко.

Вибраций сладостных источник
И мастер тех чудесных струн,
Ты разрываешь позвоночник
Рождая бесконечность лун.

Они везде, они танцуют,
Их запах – горько-ледяной.
Их танец душу мне чарует,
Я тоже становлюсь луной…

14.02.2012