Обычная женщина

Александр Павлоградский
Обычная женщина в шумном потоке,
Жемчужина в бурных, зеленых волнах,
Слезинка зависшая на водостоке,
И шарфик мелькающий на облаках.

Обычная женщина: туфли, колготки,
Не яркий, домашний, простой макияж,
Короткое платье, взгляд добрый и кроткий,
И сумка, как маленький саквояж.

Обычная женщина - вздохи, тревоги,
Бегущая женщина - ворох забот,
Спешит, каблуки задевают пороги,
Ныряет в событий водоворот.

Обычная женщина. Много обычных.
Но каждая - мир для кого-то из нас.
Любите серьезных и симпатичных,
Любите сегодня! Любите сейчас!