Моя любовь

Василий Корновану
Есть в мире творчество, искусство,
Есть безразличие, радость, боль.
Но есть на свете это чувство,
С названием:"Моя любовь".

Найти её-всем не под силу,
Сберечь её-всем не дано.
Но коль нашёл-носи по миру,
Боготвори, одну её!

Твоя любовь подобна чуду!
Мне дарит радость каждый миг.
Пусть безразличие повсюду,
Но ты души моей родник.

Ты солнца свет в моём окошке,
Букет цветов, в моих руках.
Моя ты лунная дорожка,
И мёд мой сладкий на губах.

Тебя любить я не устану,
И повторяю вновь и вновь.
Я сердце для тебя достану,
Согреть озябшую любовь.