Я за Вами

Любомир Купалин
Я за Вами бреду, как безумный мальчишка,
Я преследую Вас, как навязчивый бред,
Но когда я скажу "хватит, это уж слишком" -
Вы мне ласково снова улыбнётесь в ответ.
И за Вами опять, словно шлейф королевы,
Потянусь гордо я, и плевать, что потом
Меня чьи-то пажи в одеяниях белых
На карете с крестом увезут в "жёлтый дом"...
2.12.06  21:03