Как жаль...

Оленька Лазарева
   Как томительно ожидание Тебя...
   Весь день жить предвосхищением вечера и нашей встречи, прокручивая в памяти каждое слово, каждое движение, задыхаясь от одной только мысли о твоих прикосновениях… Ты называешь себя моим Солнышком, даря неимоверное тепло, согревая дыханием любви и взглядом, способным заставить звучать по особенному каждую струнку моего отзывчивого тела...
   Твои пальчики научились находить самые труднодоступные уголки, самые забытые точки, соскучившиеся по прикосновению настоящего ценителя прекрасного... Вспоминаю твои ладони  и тону  в омуте восхитительных грёз и забытых переживаний... Как ласково и бережно ты дотрагиваешься до моего тела, касаешься осторожно, боясь нарушить гармонию тишины и единения с запредельным миром грёз и фантазий...
   Родной мой... как люблю я прикасаться к твоему плечу, зная, что через секунду ты прижмёшься ко мне, в ответное движение вкладывая всю трепетность и страстность истосковавшейся души. Мелодия... она начинается с самой высокой нотки, разливая вокруг себя звенящее послевкусие слияния двух душ в едином порыве, распространяя негу и осознание божественности происходящего...
   Ты ласкаешь меня так осторожно и искусно, что сами ангелы замерли в восхищении...
Нет  н и ч е г о  вокруг в эти минуты нашего проникновения друг в друга, в минуты изысканного наслаждения, возносящего нас на вершину блаженства и единения с Богом...
   Я  пленница... рук твоих, глаз, дыхания твоего... добровольная пленница, переставшая существовать в н е  тебя и твоих прикосновений...

   Как жаль, что я всего лишь... твоя скрипка...................


© Оленька Лазарева