Город для пешехода

Просто Эль
Мои дни, мои ночи.
То длинней, то короче.
Просто жить, просто верить в любовь.

Окунуться в объятья
Пешеходного танца.
И от плеера в голову - кровь.

И не имеет значение
Погода, место и время.
Город для пешехода лишь путь.

Он бежит под тобою
Лентою мостовою
Голова закружилась чуть-чуть

Целый мир, целый космос.
Заблудиться здесь - нонсенс.
Улыбнешься прохожим чужим

Одинокая сказка,
Не нужна больше маска,
Город чуток к обману и лжи.

14.02.2012