Невыносимая боль

Богдан Кривобоченко
Сколько мне в жизни испытать пришлось?
Боль, усталость, любовь, тоска, печаль.
Сколько мною в жизни пройдено?
Наверное многие мили мне пройти пришлось.

Ты сыпешь мне в раны соль,
Я кричу от боли, зову людей мне помочь.
Но никто меня не слышит,
Все куда-то бегут прочь.

Но ты продолжаешь сыпать мне соль на раны,
Ты зловеще смотришь на меня.
В твоих нежных глазках сверкнула искра,
Искра ненависти, искра зла.

Я больше не могу терпеть эту жуткую боль,
Уж лучше я умру, но ты будешь без меня страдать.
Я больше не увижу тех прекрасных глазок,
Но помни, ты сама меня убила.

Так знай же я умру,
Но ты не найдёшь ещё такого, как я.
Я такой один, больше таких нету,
Ты сама меня убила, ты сама позволила что бы умер я.