Валентинка рус

Владимир Великодный
Всех, Всех, Всех!!!!! С Днем Влюбленных!



Томной усладой согрета душа,
Нет наслаждения чище и выше,-
С милой, любимой прожить неспеша
Время любви, что подарено свыше.