Не дать

Сандра Ти
Не дать разбить.
Не дать чернить.
Не дать втоптать
И в лужу кинуть.
Не дать убить.
Не дать забыть.
Не дать предать.
Не дать подвинуть.
Не дать любить.
Не дать ловить.
Не дать сломать
И поводок накинуть.
Не дать молить.
Не дать простить.
Не дать сгорать.
Не дать остынуть.