Пей Любовь!

Мадам Мансиет
Мне любви пожелай -
В той любви быть Любимой!
А любить я умею до дна!
А вот жить без любви и дышать
Нелюбимой -
Словно темная пустота...

Не любить - что не жить,
Быть с подбитым крылом -
Не летать, не дышать,
Не мечтать...
А в любви можно плыть, упиваясь теплом -
То исходит из сердца Весна!

И незримой волной
Сердце шлет, как исток,
Импульс,
Посланный от души!
И смеется она, в наслажденьи дыша -
В упоении ты не спеши...

Выпивая глоток,
Ты испьешь все до дна!
Пей Любовь - все границы открыты!
И Любовь -
Ведь она, как источник живой, не иссякнет - 
В ней силы сокрыты!