Мой февраль

Стрелок Бекасов
Мой февраль тосклив без меры
Мерзнет как дворовый пес.
Мой февраль в метелях серых
Как щетиною зарос.
За окном зима красуясь
В снеговых мехах форсит.
А февраль весну рисует
И ночами голосит.

Невесомые желанья повисают в пустоте.
Мы привыкли к расставаньям,мы давно уже не те.
Мы на чувства стали скупы,мы прощаемся без слез..
Как все просто,как все глупо,дым сгоревших папирос
Не спеша поднялся в небо и расстаял в высоте.
Словно был,а словно не был.Прочь куда-то улетел..

Мой февраль мешок заплечный
Собирает уж давно.
Знает он,что время лечит,
Но вздыхает надо мной.
Он на окна мои дует
Грусть в узорах хороня,
Словно шепчет:"Вот уйду я,
Как ты будешь без меня".

Невесомые желанья..........