Встреча

Наталья Карпова-Хабарова
Обними, мой любимый, за плечи
И прижми к своей сильной груди.
В твои милые, чёрные очи
Я готова смотреть до зари,
Проводить вместе тихие ночи,
Наслаждаясь в объятьях твоих.
Я так долго ждала этой встречи,
В этот вечер сегодня одни.

Нашей встрече безумно я рада,
Это счастье дано нам судьбой.
Алых губ упоительных сладость
Ты отведай, любимый, родной.
Осыпай поцелуями плечи,
И ласкай, милый мой, до зари.
Я так долго ждала этой встречи,
Чтоб напиться из чаши любви.

Мой любимый, моя ты отрада
Я тебя никому не отдам.
Моей жизни любовь и услада,
Даже в мыслях тебя не предам.
В темноте догорят тихо свечи,
Не уснём мы с тобой до зари.
Очень  долго ждала этой встречи,
Чтоб напиться из чаши любви.