К дню святого Валентина

Людмила Кокар
Переплыву любви моря ,
Заслышав твой волшебный голос,
За всё и всех благодаря ....
За мудрость , с сединою в волос ....
Едва коснувшись твоих уст ,
Я обладаю всей вселенной ....
Весна идёт сквозь снежный хрус....
И  жизнь  становится нетленной ...
Вновь песни птах  вразноголос,
И облака белей чем вата ,
И  запах моря от  волос ,
И голос ... нежно- глуховатый  .

картина из инета