На всей планете - только ты одна!

Питер Питер
Прислушайся, как нежно сердце бьется,
Вселенная заполнена тобой-
Для нас двоих весенний лучик солнца
И небо для двоих над головой.

Смотри, как ярко звезды полыхают,
Ты самая красивая из них-
Мне глаз твоих невинных не хватает,
Волос твоих пшенично-золотых.

Я чувствую пьянящий запах кожи,
Соблазна васильковый аромат-
И, душу незаметно растревожив,
Амура стрелы острые летят.

Ласкает слух мелодия рассвета,
Дрожит надежды тонкая струна-
Ты- муза для влюбленного поэта,
На всей планете- только ты одна!!!