Одни мы в этом мире, ты и я

Грустная Синица
А мы с тобой давным –давно знакомы
И день тот помню, ты вышел из метро
Уже тогда почувствовав симптомы,
Как будто солнце,  жарче припекло
Смотреть в твои глаза я не устану
Никак не наглядеться на тебя
Я никогда тебя любить не перестану
Одни мы в этом мире, ты и я