Одно из наваждений

Христина Тали
Мне нужен ты!
             Мне нужен ты.
                Мне нужен ты...
Я становлюсь
            бесчувственно-безгрешна.
Разматываю
дней загруженность.
А как разумно
             размотать
отчаяние,
нежность?
Среди
     забытых,
             преданных,
                прохожих
бессмысленно
искать
похожее...
И находясь
во времени,
вне времени,
я отдана
        твоим
             прикосновениям.
Я им верна,
не потому, что -
                по привычке.
Совсем не так,
              как всё продумано
в обычном.
И затхлой желтизной,
как вето
        безупречно.
Предчувствиям
             верна
                в коротких встречах.
Тревожным ожиданиям
в предчувствиях
               верна.
Моя наполненность
Тобой
сотворена.


Ты наваждение...


Несбывшийся.
Не суженый.
Ты   
нужен мне!