Вот, такие мысли...

Фёдоров Рафаил
             Миг
http://www.stihi.ru/2012/02/06/313
    Светлана Дубовицкая

 Миг рожденья - светлый миг,
 Равно, как и миг ухода.
 Первый крик - последний крик...
 Миг меж ними! И...СВОБОДА!
         ===\/===

Фёдоров Рафаил.  14.02.2012 1:01

        ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
Роддом. Пелёнки. Распашонки. Суета.
Коляски. Ясли. Детский сад.
Ветрянка. Школа. …Неспроста
Я начал. Будто невпопад.
   Звонок последний. Институт.
Диплом. Работа за копейки.
И…свадьба. Тут, как тут
Развод! Судьбе злодейке…
   Сказать-то нечего! По ходу…
   На пенсию, уж скоро. И…свобода!