Аннет

Наталия Наволокина
Тонкая талия, пухлые пальчики –
Много ли надо ещё?
В полуразрушенном полуподвальчике
Стыд не украсит ей щёк.

Бравые парни и милые мальчики
Пьют за здоровье Аннет.
Груды стекла и бумажных стаканчиков
Сроду не слышали «нет»!

Новое слово внесли автоматчики,
Просто швырнув взрывпакет.
Тонкая талия, пухлые пальчики…
Много ли надо Аннет?