на прилавках чая меньше

Герда Дао
Мы составляем списки. здесь
а кто-то извещения. там.
мы любим смесь
смесь боли и радости. а вам.
вам советую чая пить больше
крепкого такого, вкусного
и меньше алкоголя и кофе.
что бы извещений стало меньше
и палат в больнице пустых больше
и на прилавках чая меньше
зато сердец теплых и душ наполненных больше.