Встреча с летом

Наиля Ахунова
Ноавя выставка известного художника Григория Эйдинова называется "Встреча с Турцией", поэтому своих друзей и коллег он пригласил 13 февраля на вернисаж в турецкое консульство в Казани. Живопись Эйдинова отличается общей позитивностью, сочностью красок и солнечностью пейзажей, в оновном, летних. Старинные улочки Стамбула, живописное побережье Средиземного моря - среди суровых февральских морозов повеяло тёплым ветерком, который донёс морские запахи и ароматы южных цветов...