Счастье

Людмила Турбал
        Размеры счастья у каждого свои,
        Но есть величина единственна для всех,
        Что бы надёжны были завтрашние дни
        И чтоб исчезли слёзы был лишь смех.
        Что бы улыбки не сходили с уст.
        Что бы болезни не писали повесть.
        Что бы исчезли и тоска и грусть.
        Чтоб над землёю царствовала совесть.
        А утром просыпаясь не бежать.
        Днём грубость на работе не встречать.
        А детям школа праздником была.
        Что бы взаимная любовь среди людей жила.
        Чтоб ураганы стали ветерком.
        Шторм в море был лишь лёгким бризом.
        Земля не содрогалась как от боли,
        А люди жили исполняя Божью волю.