Стань радостью моей

Юрий Бовинский
Стань радостью моей,
А хочешь - стань страданьем,
Но только без тебя
Мне жизни не желай;
Стань ясным днём моим,
А хочешь - стань ненастьем,
Но только у меня
Себя не отнимай.