Богатому мужчине

Алла Костенко 2
Зачем нужна  Шахерезада,
Когда и так есть всё, что надо?
Вас окружает много женщин,
Чей нрав достаточно изменчив.
 Вы - их кумир!
Вам без опаски, они лукаво
Строят глазки,
Всегда готовы рассказать
И новый анекдот и сказки.