В ночь на Валентинов день - шутка

Любовь Кравцова
Звёздочка сияет, светиком балуется.
Чёрта обаяет, шерсть электризуется.
Свет ни свет - блестяшки в чёрное окошко,
а на мне мурашки  "мозговым горошком".

Чёрт звезду погладит пальцем узловатым.
Может свет наладит в провод киловаттом?
Не наладит, чаю! Что за свет игрушечный?
Я фонарь включаю:- Мой, ты "китаюшечка"!

С долгой подзарядкой голубой голубчик
Мне с тобою сладко, только тени гуще...

                13 февраля 2012 г.

*Чаю-думаю, разумею.
** Чёрт в данном случае это туча, закрывшая звезду(улыбка)