Девушке с граблями

Алексей Прудников
Пародия на Юшу Юшина
"Травы, травы, травы не успели..."


Я
     тебя однажды
на СТИХИре встретил:
очЕчки роговые,
     броские серёжки -
мы оставим детям!

Грабли, грабли, грабли, не успели
Не упасть, ни даже разбежаться...
А мои изустные напевы,
     вот,
Прямо под асфальт тебе ложатся!

Может
     того стою,
чтобы  обознаться, -
только лишь с тобою,
     этою весною
буду я встречаться.

Звезды, звезды, звезды обалдели, -
«в вашем возрасте
     и всё
         по силе?»
На дворе теперь уже капели
И –
слышу я в стихах твой голос милый!

Ты
   сама ведь знаешь,
зря я слов не трачу:
золотую залежь
   призывая замуж
и свою удачу!