я прощенье прошу, ты заметил?

Дана Ден3
я прощу лишь тебе - все обиды.
это мелочь, реальность дороже.
ты поверь,как сегодня мне стыдно.
ты прости меня, но - если сможешь.
твои письма ночами читаю...
одиночество - странная штука.
я тебя, как никто - понимаю...
разуверится в близкого друга.
я хочу...что бы все же поверил.
не в меня,а в любовь,что бессмертна.
никогда,что бы горем не мерил.
все ведущие в жизнь свою - метры.
я смогу,ты ведь знаешь,любимый.
быть такой,какой ты меня встретил.
мы все люди и ...все мы ранимы...
я... прощенье прошу,ты заметил?