Загуляла женщина. Сергей Ноябрьский

Пересмешник-М
Оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=CgXzL7Zt2rQ

Загулялась женщина, загулялась сладкая —
В интеллекте трещина, знать, открылась вновь!
Загулялась в тридцать лет – плоть терзает гадкая,
Глупая, постылая, грешная любовь!

Мы её
             не судили строго –
Вот итог.
                И кого винить?
Жизнь одна -
                а соблазнов много,
Оттого
                и спешим грешить!

Догулялась женщина, догулялась, сладкая!
Ведь гуляла ж грамотно – что же, блин, стряслось?!
Догулялась в тридцать пять, настроенье – гадкое:
Знать, от темперамента что-то порвалось...

Чувства все
                высохли-завяли,
Сладкий грех
                плоть с душой истёр,
Красота
                мир спасёт едва ли –
Полыхнул
                из цветов костёр!

…Нагулялась женщина, нагулялась, сладкая,
В доме - форменный бордель, и бардак в душе,
Нагулялась женщина… Даже не украдкою
Нагуляла в сорок лет пятого уже!

...Догулялась женщина, догулялась, сладкая,
Жизнь её распутная пронеслась, как сон,
Отгуляла женщина, на романы падкая,
Отгуляла, милая? В престарелых дом!