Не обижайся на меня...

Заза Самсонидзе
Не обнажайся
Больше для меня...
Не надо...
Не хотят
Ни душа, ни тело...
Сколько ж лет
Уже пролетело...
Не обижайся,
Прошу, на меня...
Не надо...

И не сражайся!



Татьяна Блантер

Сняла я только лишь пальто.
Подумал ты бог знает что...
Не собиралась обнажаться,
А уж, тем более, сражаться.
Сражаться, в общем, больше нечем.
Запас оружия не вечен.
Осталось лишь немного боли.
Визит мой -так, пустяк, не боле,
...
Не одолжишь немного соли?