Черный, белый

Инна Сантим
Черный голубь на бирюзовом
Обжигает непонятым холод
Не несет он сегодня ветви
На обугленных крыльях пепел..
Белый голубь на черном шелке
Одиноко о чем-то воркует
Черный голубь, твоя дорога
Потерялась средь зимней стужи..