Фотографиня

Максим Николаевич Рыжов
И сказка стала былью,
Рассеяв притворность мечты,
Воздушный замок сгинул пылью
Оставив  реалии  счастливых  дней 

В нашем покерном романе,
Азартом правила любовь,
Из желто-синего флакона
Разбавляла российскую кровь…

Слова из уст твоих...
Как банковские вклады,
Становятся дороже мне,
День ото дня
Красиво сложена,
Походка полная огня,
О ты моя Фотографиня
Не представляю и дня жизни без тебя…

Глаза твои...
Две океанские приманки,
Акулий стержень,
Фокусируют внутри
Характер справедливости,
Чести, доброты и нрава умножается смело на три
В нашей безбрежной любви

Умножается красота в улыбке,
В поведении, в вопросах
Которые задаю себе сам
Любовь с умом, минус ошибки
Минус ненужный бумажный спам

Молитвами прольются,
Вопросы к небесам,
И в сердце отзовутся,
Ответы, пришедшие к нам
Ответами взорвутся,
Склады чувств в голове,
Ароматом орхидей расплывутся,
Сюжеты насыщенных дней

Кому скажи Фотографиня, так не поверят
Знакомству нашему с тобой,
Но тот кто в Чуда моменты верит,
Проникнется той теплотой!

                14 февраля 2012 года