Я люблю..

Вячеслав Кицун
Между мной и тобой, как незримая нить
Пролегла вдруг любовь, словно в сказке
Эти светлые чувства ни с чем не сравнить
И ничьей не подвластны указке.

Я люблю, я люблю? Это сложно понять
Когда любишь, то взгляд твой теплеет.
Нету большего счастья, чем просто обнять
И быть рядом с тобой поскорее.

Очень трудно дышать, трудно жить без тебя:
Ты ведь счастье моё, понимаю..
Когда любишь, тогда понимаешь любя-
Ни на что я любовь не меняю..