Ты где то далеко

Родин Александр Николаевич
Ты где то далеко...
А сердцу не легко...
Забыть те раны...
Что ты мне нанесла...
Все было хорошо...
Все было так легко...
И время нас несло...
Куда то в даль...
Стихи тебе писал...
До дама провожал...
Смотрел в глаза твои...
Любил, скучал...
Но не прошла та грусть...
К тебе я не вернусь...
Ты обещала мне...
Что будешь ждать...
Я знал что это ложь...
Что ты уже не ждешь...
Я это понимал...
Но все же верил...
Уж сколько лет прошло...
С надеждой не ушло...
То наше чувство...
Зовется что любовью......