Сорри, мадам...

Александр Ярёменко
Дивный курорт Ялта
Сонце вовсю греет
Неграм – и тем жарко
Негры – и те  млеют
И шоколад тает
А шоколад липкий
Как там тебе Рая
После восьмой плитки
    
Припев 1:    
Сори, мадам, сори
Плещет у ног море
Шо Вам еще надо?
Море из шоколада?
Сори, мадам, сори
С Вами нельзя спорить
Да и чего ради
Если мы в шоколаде

Белый костюм «Gucci»
Белая трость, шляпа
Я был с утра лучший
Я был с утра лапа
Нагло жужжат пчелы
Жутко зудит кожа
Я весь как мавр черный
И мой костюм тоже
      
Припев 2:   
Сори, мадам, сори
Плещет у ног море
Шо Вам еще надо?
Море из шоколада?
Сори, мадам, сори
Мы с Вами не в соре
Да и чего ради
Если мы в шоколаде

Злой, как старик Гоблин
Грубо скажу, резко
Любишь ты Рай, во блин
Свой шоколад трескать
Бога прошу ради
Прочь эту дрянь выбрось
Ведь на тебя глядя
Все у меня слиплось
      
Припев 3:   
Сори, мадам, сори
Плещет у ног море
Шо Вам еще надо?
Море из шоколада?
Сори, мадам, сори
Нам ни к чему спорить
Да и чего ради
Если мы в шоколаде