Добрые руки

Малышка Иная
Мне не нужны ваши "добрые руки" - я как-то привыкла сама...
Вы - лишь переходный этап моей жизни мятежной.
Слышите, от одиночества "муки" не сходить мне больше с ума!
Не тяните к себе, ведь не быть всему "как прежде"!
________________________________________________13.02.2012 г.