ко Дню Влюблённых!!! мои сны..

Таня Каменник
а что же я мечтаю видеть в снах??
быть может торт или цветы в полях?
ах нет, мечтаю я найти "его"
суженного и единственного!
любимого моего..

едва сомкнув свои  глаза,
едва картинки вижу
 ищу я в них тебя! я даже голос слышу..

как  сладко спать.
как сладко даже думать..
с ванильным вкусом на губах
проснуться и пытаться вспомнить,
что же видела я в снах..

ах как не хочется вставать!
я так  боюсь твой образ потерять..
лишь миг и ты возможно растворишься
а может этой ночью ты мне опять приснишься??

как сладко спать.. как сладко думать
о том, что ждет нас впереди

мне всего двадцать..
только двадцать!
я неудачи оставляю позади!
 к тебе иду, тебя я жду,
ты - будущее моё и моё счастье!
 с тобой я буду на яву
засыпать и просыпаться.
сны  лишь с тобой, лишь только о тебе,
пусть приведут они тебя ко мне..)