Тебе, любимый

Лора Донец Волендух
В лабиринте несвободы
лбом пробить пытаясь стены,
прожигали дни и годы,
умирая  постепенно…

Жаждя счастья влагой страсти
так хотели мы напиться,
что смогли,  раздвинув стены,
как безумные влюбиться!

Не рассчитывая силы
и дорог не разбирая,
Мы бежим друг к другу, милый,
- мудрецы и дети рая.