России

Юрка Вамэтонадо
Колоколит
Колоколит
Помолится
Не неволит
Окрестится
Не неволит
Колоколит
Колоколит

Комом к горлу
Колом  в душу
Криком к Небу
Красным к крОви
Громом к Правде
В Высь наружу
Колоколит
Колоколит

Не дремотна
И не пьяна
Высока и Величава
Кололит
Без изъяна
Православная держава.