***

Алексей Тихомиров Сансара
Супер чистые. Супер смелые.
Панибратски торгуетесь с вечностью.
Раз пушистые, значит белые,
Или чёрные до безупречности.
 
Пересчитано всё со строгостью,
И поделено между кланами,
Но, огнями дрожа над пропастью,
Ночь смеётся над вашими планами...