Настанет день...

Мадам Мансиет
Когда-нибудь ты за руку возьмешь меня
И в мир свой проведешь тоннелем света,
По-настоящему раскроются мои глаза,
Увидев по-другому красоту планеты...

Ты Странником по параллелям ходишь...
Настанет день я Странницей пойду с тобой,
Ты в сновидениях своих меня находишь
И в пару в путешествия берешь с собой...

Ловлю себя в них в ощущениях полета,
Освобождаясь из телесности своей...
Себя вторым вниманьем созерцаю где-то,
Свое присутствие являя средь людей...