Мой ангел

Борис Мохонько
Не перестану любоваться,
Твоею дивной красотой.
Тобой, мой ангел, восхищаться,
Я потерял души покой.

Ты, как звезда, сияешь ярко,
И освещаешь путь земной,
Когда и холодно, и жарко,
Ну что ты делаешь со мной?

Горят глаза твои искринкой,
Когда ты смотришь на меня.
Порой бывают со слезинкой,
Но всё равно горят маня.

Твой голос нежный и спокойный,
Капелью льётся в тишине.
Он похвалы всегда достойный,
Понятен, дорог только мне.

Ты пахнешь горною лавандой,
Твой запах чуточку пьянит.
Пою тебе я серенаду,
И голос мой сильней звучит.

Пусть голоса звучат дуэтом,
Приносят радость нам всегда.
Поэты радуют куплетом,
И не печалься никогда!