А в Подмосковье водятся...

Поликарп Оглоедов
FREEвольная пародия
(Обожаю Кристалинскую!!!
Sorry, ежли хто из фанатов оскорбится. Во избежание - не читайте!!!)))

Солнце светит и миNетом
Ублажаешь ты меня
КуNNилингуS стал ответом
И ритмичная е*ня

А в Подмосковье водятся клещи
Много комаров, муравьев и крыс
Приключений в *опу не ищи
TRахаться и дома зае*ись!

А на море о*уенно
Пусть в тени +35
Там подцепишь непременно
Ты какую-нибудь *лядь

А в Подмосковье ловятся прыщи
Дерматит, лишай и экземный зуд
Приключений в *опу не ищи
TRахаться и дома вэри гуд!

Укрепляет, чтоб стоялось
И не прерывался акт
И виагра, и сиалис,
И йохИмбе *ля экстракт

А в Подмосковье ты уж не взыщи
Свалки и везде всякое *овно
Приключений в *опу не ищи
Дома е*ля лучше всё равно!