good valentin s day

Таня Пэ
я хотела послать этот день нахуй
разорить душу, сердце выкинуть на помойку
я хотела рыдать разобидевшимся ребёнком
но тут ты в своей полосатой рубахе

и казалось на этом могло бы всё кончиться
я увидела и умерла ,увидела и провалилась
я не поняла в какой момент это случилось
и моё сердце до сих пор так отчаянно крошится