Для тебя, моё сердце открыто...

Сергей Бильченко
Для тебя,моё сердце открыто,
И тебя не смогу позабыть.
От того,что простого пиита,
Не смогла всё-равно разлюбить.

Говорила,про время разлуки,
Всё пройдёт,пролетит без следа.
Ну а тёплые,нежные руки,
Не забыть мне теперь,никогда.

Не забуду январские ночи,
Твоё сердце,согрело меня.
Голубые,прекрасные очи,
Видел часто я,день ото дня.

Я скучаю,по тем поцелуям,
Я скучаю,по нежным словам.
Жизнь моя,словно ветер бушует,
По высоким и чёрным горам.

Но тебя я,как прежде ревную,
Может зря?Может просто дурак?
И других я теперь не целую,
Потому что теперь - всё не так.

Потому,моё сердце разбито,
Боль свою не удасться таить,
Как смогла,молодого пиита,
Нежным взглядом своим покорить.