Нежность души

Надежда Ямщикова
Звёздная россыпь, бриллиантовых слёз,
На землю с небес опускается.
Бисером мелких сиреневых грёз,
Сердечко с душой очищаются.

Ветром шальным промывает мозги,
Осеннего листопада.
Спешили на встречу с тобой, как могли,
Заблудшей души отрада.

И чувства стелились мягким ковром.
Любовью сердца питались.
Плохое и грустное всё на потом,
Горячие ласки остались.

И нежной рекою сердца обнялись,
И  в танце любви закружились.
Сплошным потоком, слова лились,
И души друг другу открылись.

Тисненьем из золота шита молва,
И блеск от любви лучезарный.
Пусть чаще от счастья кружит голова,
Луны свет ночью печальный.

И мост, проложив между наших сердец,
Ажуром серебряной нити.
И золотом солнца, счастливых встреч,
Души нежность, нашла обитель.