у тебя остался ровно час

Ирина Каменецкая
У тебя остался ровно час.
Отчеркну я финиш белым мелом.
Ты спешишь, пытаешься начать
сделать то, что невозможно сделать.

Пудра на мозги и пыль в глаза,
но сегодня я не стану верить.
У тебя осталось полчаса,
полчаса - и я закрою двери.

Пять минут! И вот он, вот предел!
но победа встала в горле комом,
ты сумел, ты сделал, ты успел!..

А я всё равно ушла к другому.