У камина

Игорь Стебенков
В объятиях февральской стужи,
Мне кажется, не я - мой дом простужен.
И крякает трескуче стылый дом,
Своим промерзшим на ветру бревном.

А мы с тобой у теплого камина
И за окном февраль проходит мимо.
Мурлычет вечер ласковым котом.
Какое счастье... просто быть вдвоем.