Спасенье чувств

Романтик 16
Феврально думает Зима,
Желаниями леденея...
И солнце приласкать не смеет
Нахохлившиеся дома.

Ещё колючие ветра
Попутно съёживают лица,
И снег не тает на ресницах,
И слышен "чих" машин с утра.

И всё же, где-то в вышине,
Просвечивает привесенье,
И наших чувств с тобой - спасенье -
Отогревается во мне!

+