14 февраля

Серж-Бродяга
Притащили моду к нам – с запада, как водится –
В феврале отпраздновать – и на год забыть.
Валентинки, розочки – час прохороводиться,
День влюбленных празднуя – год спокойно жить.

Ждут от нас любимые – не подарков купленных,
Наспех нами выбранных в модных бутиках,
Не слащавых рифмочек, второпях нагугленных –
Чтобы статус выглядел «классным» в дневниках…

Ждут ЛЮБВИ пожизненной, каждый день негаснущей
В суете обыденной, в будничности встреч.
Ждут признаний сладостных и объятий жаждущих.
Значит, нужно попросту – чувства уберечь!

………………………………………………………

Так дарите любовь им, не сегодня, не завтра –
Круглый год, каждый день, час и миг, вновь и вновь!
Пусть чуть-чуть будет aspera, но потом-то ведь – Astra!
Будьте счастливы вместе – обретая любовь!