Собачья услуга

Карелин Олег
Так что же такое - "услуга собачья"?
Жить даме позволить в своей конуре?
А может - скулить и визжать по-щенячьи,
Телами прижавшись в интимной игре?
Напасть на медведя, спасая подругу?
Из миски на пару баланду хлебать?
Не-е-ет, что же такое - "собачья услуга",
Без помощи автора мне не узнать.

     14.02.2012 г.
*
   Собачея услуга.
(http://www.stihi.ru/2012/01/06/355)
    (Павел Фифа)

Ты мне ни друг и ни подруга
И тем более не жена,
А собачея услуга,
Извини, мне больше не нужна.
   (17.08.2002г.)